“SOLIEV RIDE(ソリーヴライド)購入キャンペーン”を開催
カナディアン・ソーラーの「SOLIEV」と「V2Hスタンド」、日産自動車の電気自動車
「日産リーフ」両方をご購入のお客様に、10万円のギフト商品券をプレゼント!

2019.09.05

製品・サービス

カナディアン・ソーラー・ジャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:山本豊)は、当社次世代エネルギー蓄電ソリューション「SOLIEV RIDE(ソリーヴライド)」を2019年9月5日(木)に発売いたしました。また、合わせて2019年9月5日(木)から2020年2月28日(金)の期間中、“SOLIEV RIDE(ソリーヴライド)購入キャンペーン”を実施いたします。

SOLIEV RIDE(ソリーヴライド)

「SOLIEV RIDE(ソリーヴライド)」は、2018年7月に発売した太陽光発電(SOLAR)と蓄電池(リチウム/LITHIUM)、電気自動車(EV)を同時にコントロールできる蓄電パッケージ「SOLIEV(ソリーヴ)」の電気自動車(EV)部分に「日産リーフ」を組み込んだソリューションです。
※「日産リーフ」はカナディアン・ソーラーではお取り扱いしておりませんので、日産のディーラーにてお求めください。

太陽光発電で作られた電気を専用蓄電池だけではなく、電気自動車にも充電できるため、CO2排出ゼロ、エネルギーの自給自足や節電効果も期待できます。また、太陽光発電および専用蓄電ユニットに蓄えられた電気に加え、「日産リーフ」の大容量バッテリーに蓄電した電気を利用することができるため、災害等による長時間の停電時にも安心です。

SOLIEV RIDEイメージ画像

「SOLIEV RIDE(ソリーヴライド)購入キャンペーン」

当社次世代エネルギー蓄電ソリューション「SOLIEV RIDE(ソリーヴライド)」を、2019年9月5日(木)より発売を開始しました。これに伴い、2019年9月5日(木)から2020年2月28日(金)の期間中、“SOLIEV RIDE(ソリーヴライド)購入キャンペーン”を実施いたします。

キャンペーン概要

実施期間: 2019年9月5日(木)~2020年2月28日(金)
実施店舗: 全国のカナディアン・ソーラー取り扱い販売店

応募資格:2019年9月5日(木)~2020年2月28日(金)のキャンペーン期間中、カナディアン・ソーラーの太陽光発電・蓄電システム「SOLIEV(ソリーヴ)」と「V2Hスタンド」、日産自動車「日産リーフ」新車の両方をお買い上げいただいた方。

応募締切:2020年2月28日(金)必着

応募方法:指定のキャンペーン申込書に必要事項(郵便番号、ご住所、お名前、電話番号、メールアドレス)をすべてご記入いただき、応募資格を満たすお買い上げがわかるV2Hスタンド保証書コピー、日産リーフ車検証のコピー、ご記入いただいたキャンペーン申込書合計3点を同封の上、市販の封筒に所定料金分の切手を貼り、ご郵送ください。

SOLIEV RIDEキャンペーン応募書類

応募用紙のダウンロードはこちらから

送付先:〒330-0062 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-12-1 カタヤマビル7F
SOLIEV RIDEキャンペーン事務局 行き